中国青年人才网 .职场资讯 注册 | 登录
求职指导
H R 宝典
品味职场
涉世之初
政策法规
文凡专栏
投简历
找工作
职位订阅
热点地区招聘网站
中青无锡人才网
中青上海人才网
中青南京人才网
中青苏州人才网
中青江阴人才网
首页 > 内容
周立波无锡演出高价票一票难求,过节送票成为一种新时尚
http://www.54job.com   中国青年人才网

周立波海派清口江浙巡演首场演出即将于99日在无锡体育中心体育馆举行,当前各项准备工作正在紧锣密鼓进行。新段子、新笑料,本周五晚在无锡体育馆的“海派清口”演出必将掀起一个新的高潮,未来一段时期还将在无锡引起“周立波热”。

 

今年江浙首演仍在无锡,无锡城区仅举办一场

 

今年周立波“海派清口”在无锡的演出仅有一场,周立波全程巡演总代理江苏中演文化产业有限公司吴总介绍,本次海派清口无锡演出的内容,周立波精心准备,大多为最新的力作,会将最近国内外发生的政治、军事、民生、财经等大事、琐事进行精彩分析和点评。周立波16岁时就曾在无锡学习生活过,因此周立波有着深厚的无锡情节,一直视无锡为第二故乡,本次来锡除精彩评论幸福无锡,还将从事慈善公益、拜访亲朋好友等各种活动。

 

最高价位的一票难求,无锡演出不赠票

 

前段时间网上纷纷报道了周立波无锡演出天价票创纪录且最高价位多做赠票的消息,瞬间在全国引起热议。其实不然,据本次活动主办方青年人才控股集团董事长王德安介绍,本次周立波演出门票不赠票,尤其是最高价位3880元的票早就在半月前售空。本次演出,组委会精心设计了四十八张VIP豪华坐席,高档沙发和茶几进入演出现场,为高端客户提供个性化服务。最近几天还连续接到100多人需求3880元的VIP票,因为不能满足高端客户的需要还得罪了一批大客户。根据近期的市场反响,本次演出安排483880元的VIP票远远不能满足高端市场的需求。主办方也曾经担心高价票能不能卖出,谁知仅推出一周,就全部售完,远远不能满足高端客户的需求,主办方负责人介绍,本次高价票不乏一些大集团购买后用于赠与高端客户,一些企业家购买后邀约企业家朋友作为请客宴请的礼物。市场决定了价格,无锡发达的经济和庞大的企业家队伍,以及无锡深厚的文化底蕴,广大高端人群对文化盛宴的要求也越来越强烈。

 

最低价票仅为每张180元,可满足不同观众需要

 

周立波2011年海派清口巡演无锡首场演出的门票,共分为高、中、低三类价位,其中最低为180元,看台票为每周180元、280元、480元、680元。除此之外,内场还有128015801980元几种,可满足不同观众群体的需求。 无锡正在建设文化大市,未来要将无锡打造成为工商名城、文化名城、休闲名城、山水名城、设计名城,无锡经济发达、企业家队伍庞大,将于2015年达到中等发达国家收入水平,从经济的角度,无锡2010年已经达到中等发达收入国家水平。因此,无锡购买力强,对文化消费需求越来越大。

 

本次演出日期时间节点好,正值中秋教师两节

 

本次演出时间定为99日,本周五19:30举办。910日、11日、12日三天正值中秋放假,因此时间节点非常好,今年中秋送周立波演出门票成为一种新时尚,很多企业今年过节不送月饼,送礼就送周立波门票,很多企业集团购买作为员工的福利以及客户拜访使用。同时,正值教师节,一些家长购买后作为孩子送给辛苦教育孩子的老师们。周立波“海派清口”无锡组委会办公室程主任介绍,今年无锡演出只有一场,恰逢中秋、教师节两节,因为今年无锡演出不赠票,票源非常紧张,最高价的门票全部售光,中低价位的票也仅有少量余票。

本次活动由无锡市青商管理学院承办,无锡市青商管理学院是经中共无锡市委批准成立,是一家专门从事高级青年人才培养的商学院,是中国第一家专门针对青年企业家培训和提升的商学院,旨在通过与国内外知名大学和商学院的合作,引进优质教育资源,从事高端教育与高层次人才的选拔与培养。本次活动正值学院新基地落成的一次庆祝活动,学院位于美丽的蠡湖畔——蠡湖中央公园内,目前正在如火如荼的开展“千家万人”培训工程,即每年培训1000家企业、培训10000名无锡的企业家和企业高管、培训全国各地一万人次的政府官员及企业家。这一工程也是为了配合无锡530科学家转化为企业家,为广大物联网企业、服务外包、三创载体等提供优质高效的服务。
 
收藏此页关闭窗口
 相关链接

没有相关文章
关于我们 | 法律声明 | 合作伙伴 | 友情链接 | 意见反馈 | 加入我们 | 联系方法 | 网站地图 | 在线帮助
个人服务咨询 Service@54job.com
Copyright © 54Job.com Corporation. All rights reserved. 1998-2007 中国青年人才网 ® 版权所有 企业招聘、人才求职、培训问题咨询
招聘 求职 培训尽在——中国青年人才网 ® 网络实名:青年人才 54Job 苏ICP备05009257