中国青年人才网 .职场资讯 注册 | 登录
求职指导
H R 宝典
品味职场
涉世之初
政策法规
文凡专栏
投简历
找工作
职位订阅
热点地区招聘网站
中青无锡人才网
中青上海人才网
中青南京人才网
中青苏州人才网
中青江阴人才网
首页 > 内容
锡城招聘市场2月12日正式开演,今年格外给力
http://www.54job.com  
“一年之计在于春”,每年春节过后的三个月都是招聘和应聘的高峰期。今年无锡节后招聘同往年相比,显得格外给力。
由无锡团市委主办、无锡市青年人才中心承办的锡城首场大型招聘会于2月12日(年初十)在无锡淘宝城一楼大厅举办的新年首场贺新春招聘会迎来“开门红”,共有近300家单位进场招聘,提供岗位5000多个。参会单位有麦德龙、红豆集团、国美永乐电器、广日电器、开普动力、锦东制冷等,也不乏大型企业集团、上市公司和欧美外企。无锡青年人才大市场负责人介绍,为应对节后才市高峰,上半年将举办特色大型招聘会20场。据主办方介绍,无锡市青年人才中心经过十三年的专业化运营,今年又率先在全国推出招聘“3+3”服务新模式,将招聘报+招聘会+招聘网三者有机整合起来,使用人单位招聘效果达到最优,招聘费用降到最低,这必将解决用人单位长期部分岗位人员招聘不到位的机构性矛盾的问题,使招聘成功率提高两倍以上,这必将会中国招聘带来一场新的革命。同时,年后第一份锡城专业招聘报纸《青年人才招聘专版》也在明天出版。
青年人才中心负责人介绍,新的一年青年人才中心将会每天为求职推荐服务、每周六在淘宝城举办大型招聘会、每月在中国青年人才网上举办网络招聘会。同时推出高端招聘VIP服务——招聘会所,为广大单位提供专场面试和人力资源增值服务。为了进一步提升品牌和服务力度,青年人才又率先推出了400全国客服热线4001681088.
国家高级职业指导师王德安先生提醒各位求职者在求职时要注意两个事情:
1、在求职时一定要到固定招聘展位上应聘,因为固定招聘展位上的招聘单位都是正规的,而且在主办方处注册和登记过的;因为场馆内招聘单位众多,有很多不法企业会趁乱在别的招聘公司撤摊之后利用原场地随便挂一个牌子现场招聘,这些招聘公司并以保健品的直销公司居多,其合法性难以保证,求职者一定要擦亮眼睛,防止上当受骗。
2、高级指导师王德安先生建议应聘者最好在9:30半之前赶到,因为有小部分企业在午饭时岗位招满就开始撤展位了,而9:30-10:30之间,是一个好的点,在这个时间段里所有的企业基本到齐,当然应聘者的人数也达到高峰。对于投出的简历,一般会在1周之内给反馈。当然也有部分企业会现场面试当场拍板,这些当场拍板的岗位大多是初级岗位。此外,招聘的大多数企业中除非注明招应届毕业生,否则一般企业都要求有相关的工作经验。
招聘会举办地址在无锡市淘宝城一楼青年人才大市场 (保利广场金陵大酒店对面、火车
站高墩桥堍),举办时间为2月12日早上9:00正式开始,欢迎广大用人单位和求职者前来参加。
 
收藏此页关闭窗口
 相关链接

没有相关文章
关于我们 | 法律声明 | 合作伙伴 | 友情链接 | 意见反馈 | 加入我们 | 联系方法 | 网站地图 | 在线帮助
个人服务咨询 Service@54job.com
Copyright © 54Job.com Corporation. All rights reserved. 1998-2007 中国青年人才网 ® 版权所有 企业招聘、人才求职、培训问题咨询
招聘 求职 培训尽在——中国青年人才网 ® 网络实名:青年人才 54Job 苏ICP备05009257