中国青年人才网 .职场资讯 注册 | 登录
求职指导
H R 宝典
品味职场
涉世之初
政策法规
文凡专栏
投简历
找工作
职位订阅
热点地区招聘网站
中青无锡人才网
中青上海人才网
中青南京人才网
中青苏州人才网
中青江阴人才网
首页 > 内容
国家超算深圳中心明年年底完工
http://www.54job.com 大洋网-广州日报  中国青年人才网
本报讯 (记者蒋偲 通讯员刘戈摄影报道)记者昨日从市建筑工务署获悉,深圳建市以来投入最大的公共科技基础设施项目——国家超算深圳中心于今年9月开工,计划于明年年底完工。

  目前,该项目桩基施工已完成,机房楼底板防水保护层施工和混凝土浇筑已完成;科研楼土方开挖已完成,桩承台及地下室底板完成30%,明年3月底完成主体结构封顶。

  据了解,该项目用地面积12000平方米,总建筑面积43414平方米,主体建筑由机房楼和科研楼两部分组成。

  国家超算深圳中心是国家布局的重大科技基础设施项目,由科技部和深圳共同出资,总投资12.3亿元。超算中心将安装“星云”高性能计算机系统,该系统在全球高性能计算机TOP500排行榜中名列第二,峰值计算能力超过每秒3000万亿次,实测性能达到每秒1271万亿次。

 
收藏此页关闭窗口
 相关链接

没有相关文章
关于我们 | 法律声明 | 合作伙伴 | 友情链接 | 意见反馈 | 加入我们 | 联系方法 | 网站地图 | 在线帮助
个人服务咨询 Service@54job.com
Copyright © 54Job.com Corporation. All rights reserved. 1998-2007 中国青年人才网 ® 版权所有 企业招聘、人才求职、培训问题咨询
招聘 求职 培训尽在——中国青年人才网 ® 网络实名:青年人才 54Job 苏ICP备05009257