中国青年人才网 .职场资讯 注册 | 登录
求职指导
H R 宝典
品味职场
涉世之初
政策法规
文凡专栏
投简历
找工作
职位订阅
热点地区招聘网站
中青无锡人才网
中青上海人才网
中青南京人才网
中青苏州人才网
中青江阴人才网
首页 > 涉世之初 > 职业风向标 > 内容
十大城市岗位需求排行榜
http://www.54job.com 新华网  中国青年人才网

  记者近日从劳动和社会保障部获悉,一季度全国十大城市岗位需求和求职排行榜显示,餐厅服务人员等职业受青睐。

  劳动保障部有关负责人说,一季度十大城市中,机械冷加工人员、电子元件制造人员、餐厅服务人员、推销展销人员、裁剪缝纫人员等职业的用人需求较大。

  而营业人员、财会人员、社会中介服务人员、美容美发人员等职业的用人需求相对较小。

  这十大城市是:北京、上海、天津、重庆、济南、沈阳、武汉、西安、成都和郑州。

 
收藏此页关闭窗口
 相关链接
关于我们 | 法律声明 | 合作伙伴 | 友情链接 | 意见反馈 | 加入我们 | 联系方法 | 网站地图 | 在线帮助
个人服务咨询 Service@54job.com
Copyright © 54Job.com Corporation. All rights reserved. 1998-2007 中国青年人才网 ® 版权所有 企业招聘、人才求职、培训问题咨询
招聘 求职 培训尽在——中国青年人才网 ® 网络实名:青年人才 54Job 苏ICP备05009257